400-565-1876
最新动态
时速云是一家专业的云原生应用及数据平台服务提供商,秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”
的使命,致力于帮助客户实现数字化转型。

时速云荣获2020北京软件企业核心竞争力-创新型评价

11月17日,北京软件和信息服务业协会第十届会员代表大会第一次会议暨第十届理事会第一次会议在京召开。在本次大会上,北京软协副会长刘古权发布了《2020北京软件企业核心竞争力评价报告》。时速云作为协会成员应邀参会,并荣获“北京市软件企业核心竞争力评价(创新型)”。

北京市软件企业核心竞争力评价是北京软协依据《软件企业核心竞争力评价规范》( T/BSIA  002-2019),并组织行业专家、财务专家据实评审,严格遴选而出。

该评价从规模型、成长型、创新型、出口型以及创新创业型五个维度来展现企业竞争力水平。作为上述五个维度中研发投入与产出效率最高的类型,创新型企业在研发投入、研发人员数量、知识产权数量均超过了规模型企业,成为全行业技术创新的中坚力量。

时速云是国内专业的云原生应用及数据平台服务提供商,从 2015 年推出基于 kubernetes  的容器云平台,2018 年完善云原生应用平台再到 2020 年推出基于云原生技术的数据平台,时速云始终坚持创新为要的企业价值观,通过技术创新、产品落地赋能各行业数字化转型。

目前,时速云已在金融、能源、运营商、交通、制造业等多个行业领域内形成了成熟案例,帮助广大客户解决了 IT 架构升级、研发效能提升、硬件采购成本降低等方面的需求。

另外,在科技自主背景下,时速云已与飞腾、龙芯、兆芯、泰山、海光等国产处理器、银河麒麟、中标麒麟、天津麒麟等国产操作系统、达梦等国产数据库完成兼容性互认证,为企业用户的多元化需求提供更多安全、稳定的云原生应用,帮助企业用户享受云原生所带来的价值。

未来,时速云将秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”的使命,持续发挥自身技术领先优势,推出更能满足企业业务场景需求的产品及解决方案。