400-565-1876
最新动态
时速云是一家专业的云原生应用及数据平台服务提供商,秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”
的使命,致力于帮助客户实现数字化转型。

时速云入选业内首个《混合云产业全景图》

近日,在由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办举行的2021混合云大会上,首个《混合云产业全景图》全新发布。时速云作为国内领先的全栈云原生技术服务提供商,凭借在云原生领域尤其是容器云 PaaS 方面的专业能力成功入选《混合云产业全景图》,获得官方认可。

据悉,混合云产业全景图(2021)是由混合云产业推进联盟发布的业内首个全景图,力求全面客观的呈现混合云产业及核心代表厂商。2021版全景图共覆盖八大板块:混合云 IaaS,混合云 PaaS,混合云 SaaS,混合云安全,行业混合云,混合云网络,混合云管理平台 CMP和混合云管理服务 MSP。各版块涵盖该领域内技术、业务、产品方面处于领先地位的代表性企业。

当前,混合云产业蓬勃发展,成为企业数字化转型的重要基石。我国高度重视混合云发展,“十四五”规划明确指出,要“以混合云为重点培育行业解决方案,系统集成,运维管理等云服务行业”。

云原生技术具有敏捷、开放、标准化的特点,可以将云计算的优势进一步拓宽,更有利于企业在混合云环境中构建和运行可弹性扩展的应用,加速了混合云的落地。

时速云在云原生领域深耕多年,打造出了容器云 PaaS、云原生数据平台、DevOps、微服务、服务网格、API 网关等全栈云原生产品。其中,时速云容器云 PaaS 平台支持多云管理,使企业业务应用部署在不同云平台上也能实现跨集群高可用,并且可以灵活部署和迁移,极大降低企业底层运维成本。

目前,时速云容器云 PaaS 平台已经广泛落地金融、能源、制造、运营商等多个行业,在各行业客户大规模、复杂生产环境中安全、高效、稳定运行,赢得了客户的高度认可。

今年,时速云加入世纪互联大家庭,依托互联科技在数据中心、云网协同领域的优势,时速云混合云解决方案的能力将得到进一步补充和提升。未来,时速云将持续深耕混合云市场,以领先的云原生技术、成熟的云原生产品、丰富的云原生落地经验支撑更多企业上云,加速各行各业的数字化转型进程。

扫描下方二维码

加入时速云技术交流群