400-565-1876
最新动态
时速云是一家专业的云原生应用及数据平台服务提供商,秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”
的使命,致力于帮助客户实现数字化转型。

致客户和合作伙伴的一封信

尊敬的时速云客户、合作伙伴:

今天我很高兴向大家宣布一个具有战略意义的好消息:时速云将加入世纪互联大家庭,共同基于云原生技术来构建新型数据中心。收购完成后,时速云团队及业务,将在对客户承诺不变、产品业务不变、团队组织不变的情况下,完整地加入世纪互联VNET旗下互联科技集团NEOLINK Tech。通过双方的深度合作,我们将携手为各行业的企业客户带来成熟、领先的云原生产品及解决方案。

 自2014年底成立至今,时速云的快速发展离不开各位客户、合作伙伴的鼎力支持,感谢你们选择和认可时速云。自2015年4月时速云发布第一个产品版本(代号:尼罗河Nile)以来,公司陆续推出了容器云TCE、DevOps、微服务TMF、服务网格TDSF、数据中台KubeData等产品,获得了市场的积极认可与良好评价。从最早选择Kubernetes作为容器编排框架,到率先发布行业领先的服务网格产品TDSF,再到完成涵盖云原生应用平台TCAP和云原生数据平台KubeData的两大产品线的云原生战略布局,建立覆盖全国主要城市的市场销售、售前支持与交付体系,时速云始终走在云原生浪潮的最前沿,并成为行业内一支极具市场竞争力的团队,获得了数百家客户的选择和认可。这一切都离不开广大客户和合作伙伴的信任与支持。

云原生已成为企业数字化转型的重要引擎,时速云在过去几年发展迅速,累计获得了5轮融资,并在去年实现了 100% 的高速增长,目前依然保持强劲发展势头。互联科技的愿景使命和时速云的目标“帮助企业客户实现数字化转型”高度一致。时速云和互联科技集团NEOLINK Tech从结缘到完成战略收购意向,源自双方都坚信云计算的拐点已至,彼此的结合是“强强联合”,希望借此加速云原生领域纵深推进,成为行业的领头羊。

加入世纪互联大家庭后,时速云的品牌和团队仍保持独立运营。我们将会在技术人才、产品体验、客户支持保障等方面加大投入,一如既往以客户为中心,用专业的云原生技术实力持续为客户创造价值,继续践行“让计算产生价值,让数据成为资产”的初心使命。

最后,再次感谢每一位时速云的客户和合作伙伴!数字经济的号角已经吹响,让我们一起,既往不恋,纵情向前!

时速云

2021 年 7 月 19 日