400-565-1876
最新动态
时速云是一家专业的云原生应用及数据平台服务提供商,秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”
的使命,致力于帮助客户实现数字化转型。

时速云连续与红旗、麒麟完成兼容性互认证,再拓信创云生态

近日,时速云容器 PaaS 平台、DevOps 平台、微服务治理平台先后通过与红旗服务器操作系统 V7.5 (飞腾版及鲲鹏版)、银河麒麟高级服务器操作系统 V10(龙芯版、飞腾版、鲲鹏版、海光版、兆芯版及 AMD64 版)的兼容性测试,满足兼容性、性能、可靠性及关键性功能要求,获得兼容性认证。

至此,时速云已与超过 30 款国产软硬件产品完成兼容性互认证。

伴随着企业数字化转型进程的加速推进、信息安全的重要地位不断凸显,各行业企业对于符合国内市场发展的基础软硬件需求日益强劲。

与此同时,云计算在国内的成熟应用,云原生技术在企业开发效能提升、成本节约等方面的突出优势,为企业数字化、智能化升级发展提供了解决方案。

时速云作为云原生技术服务提供商,先后与飞腾、龙芯、兆芯、海光、泰山、红旗、麒麟、统信软件、达梦等信创产业链企业等完成兼容认证,共建信创云生态。容器云 PaaS 、DevOps 平台、微服务治理平台是时速云云原生应用产品体系的3大核心产品, 可为用户提供应用全生命周期管理,微服务治理以及自动化的持续集成和部署,面向金融、能源、通信、制造、政企等行业企业输出全面云原生能力。

时速云目前已经支持了国家电网、中石油、中海油、大家保险、中信银行、重庆富民银行、中国太平、海信集团、一汽集团、中国移动等超过300家中大型企业项目落地。

未来,时速云将持续增加在信创生态的投入,提升产品对国产化软硬件的兼容适配能力,进一步满足企业日益增强的信创需求,面向各行业企业输出数字化转型关键能力。

关于红旗软件

红旗软件是一家专业从事国产Linux操作系统研发、销售、技术服务的高新技术企业,总部位于北京,在全国多地设有分支机构。红旗以国家自主可控网络安全和信息化核心技术研发、孵化、产业化于一体,从事信创产业,是中国智能终端操作系统产业联盟(CITOSA)副理事长单位和中国网络空间安全协会的理事单位。

关于麒麟软件

麒麟软件以安全可信操作系统技术为核心,旗下拥有“银河麒麟”、“中标麒麟”两大产品品牌,面向通用和专用领域打造安全创新操作系统产品和相应解决方案,现已形成了服务器操作系统、桌面操作系统、嵌入式操作系统、麒麟云等产品。麒麟软件系列产品能同时支持飞腾、鲲鹏、龙芯、申威、海光、兆芯等国产CPU。企业坚持开放合作共建产业生态,为客户提供完整的国产化解决方案。

关于时速云

时速云是专业的云原生应用及数据平台服务提供商,秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”的使命,致力于帮助各行业客户实现数字化转型。时速云旗下包含云原生应用平台(TenxCloud® CloudNative Application Platform,TCAP)和云原生数据平台( KubeData™ )两大产品线。

其中,云原生应用平台(TCAP) 涵盖容器云 PaaS、DevOps 、微服务 、ServiceMesh 、API 网关等核心产品;云原生数据平台( KubeData™ ) 涵盖数据开发、数据治理、数据资产、数据服务等主要能力。

时速云目前已为超过300多家中大型及世界500强企业客户提供了优质的云原生技术服务,并收获良好评价。