时速云新添加微信登陆,主机功能全面优化升级

1.时速云平台全面支持微信注册和登陆,免去注册验证烦恼,也无需记住琐碎的密码。

绑定微信同时会关注时速云微信号,随时随地了解Docker最新技术干货,更有超多官网送礼活动等。后续我们会不断向微信端添加平台功能,用户不仅可以在微信端接收反馈系统通知,还可以进行生产环境以及相关账户操作的操作等。尽心尽力,提供更好的容器云服务。

产品更新1

2.主机管理功能升级,众多功能优化,IaaS绑定开放阿里云

1). 集群Master优化。
a. 提升稳定性,集群出故障时,仍然能够正常访问容器服务;
b. 更新集群显示面板,资源总量、使用量等一目了然;
c. 优化创建速度,10秒即可用。

产品更新2.1

 

 

 

 

 

 

2). 支持自动添加阿里云主机。自动添加AWS云主机推出后,很多用户给予了很多反馈和建议。用户比较喜爱的功能是:无需登录IaaS控制台,轻松管理云主机;轻松搭建测试和开发环境,减少了运维成本。同时这次升级,我们充分吸取了用户的建议,优化了影响用户体验的地方。主要有一下几点:
a. 轻松绑定和解绑IaaS访问秘钥(AccessKey)
b. 在“IaaS设置”页面,可以管理添加到私有集群中的云主机 (查看和删除)

产品更新2.2

暂无评论

发表评论