400-565-1876
最新动态
时速云是一家专业的云原生应用及数据平台服务提供商,秉持“让计算产生价值,让数据成为资产”
的使命,致力于帮助客户实现数字化转型。

时速云携手京东云共筑开放PaaS新生态,让企业数字化转型更灵活

7月13日,京东云峰会在京召开。会上,京东云发布PaaS生态联盟“云筑计划”,时速云作为云原生技术领域的代表,成为首批成员单位。

多云、混合云正在成为主流选择。“云筑计划”作为行业首个全面开放PaaS的共建生态,基于混合云操作系统云舰(JDOS),与近三十家基础软件合作伙伴达成深度合作。通过构建一致的应用运行环境,将混合云的管理推向操作系统级别,实现基础设施全面、彻底的统一化管理与调度。助力最终用户根据自身业务需求,灵活、按需选择PaaS组件,以积木化的方式构建敏捷业务中台,打造一朵更自由的云。

时速云作为领先的全栈云原生技术服务提供商,在云原生领域拥有深厚的技术积累和丰富的实践经验,已沉淀出一大批专业化、多样化的云原生PaaS组件,并打造了涵盖容器云PaaS、DevOps、微服务、ServiceMesh、API 网关等核心产品的云原生应用平台(TCAP) ,可以为构建全面开放PaaS生态提供强大助力。

目前,时速云已签约百余家生态合作伙伴,覆盖国产软硬件、系统集成商、软件开发商等各类厂商,并面向合作伙伴推出了云原生技术培训认证(TCE认证),帮助合作伙伴系统地学习应用云原生技术。通过“云筑计划”PaaS生态的合作,时速云将充分发挥自身云原生技术及生态优势,携手京东云及其它合作伙伴打造融合共赢生态圈,为企业上云提供更全面灵活的解决方案,引领企业数字化转型升级。