月份:2019年3月

5

客户案例 | 时速云容器 PaaS 在一汽集团车联网平台中的应用

随着容器技术的发展,传统的数据中心模式正被云数据中心所取代,传统企业与互联网企业的差距也越来越大。对于传统企业来说,上云已是大势所趋,智能化、数字化转型迫在眉睫。 国有特大型汽车生产企业 中国第一汽车集团有限公司(简称中国一汽)成立于上个世纪50年代,是中央直属国有特大型汽车生产企业,旗下拥有红旗品牌乘用车、奔腾乘用车、解放商用车等汽车品牌。业务领域包括汽车的研发、生产、销售、物流、服务、汽车零部件、金融服务、汽车保险、移动出行等。 经过60余年的发展,中国一汽年产销已达300万辆级,产销总量位列行业第一阵营。为了…

阅读全文 »
3

时速云中标华数传媒基于容器的自动化运维平台项目

继时速云中标华数数字电视传媒集团有限公司(简称华数传媒)容器云平台项目之后,2019年2月,时速云再次中标华数传媒基于容器的自动化运维平台项目。 中国新媒体产业发展第一方阵 华数传媒是大型国有文化传媒产业集团,位居中国新媒体产业发展第一方阵。华数传媒紧抓国家推进传统媒体与新兴媒体融合发展的战略契机,以“新网络+应用”、“新媒体+内容”、“大数据+开发”三大发展战略为指导,以打造“智慧华数、融合媒体”为目标,积极构建新网络、新媒体、云计算和大数据、原创内容以及智慧化等产业板块,全面加快向智慧广电综合运营商和数字经济发…

阅读全文 »