作者:tenxcloud

生态合作伙伴04

聚力前行 | 时速云合作伙伴计划正式启动

在数字化转型的大背景下,企业上云已是大势所趋。作为云基础设施服务的重要组成部分,云原生凭借更快的部署、更高的可扩展性,更好的可移植性、更智能的运维能力,逐步成为企业云化的基石。 有关数据显示,近年来企业在传统应用方面的投资正在下降,取而代之的是对云原生应用的投资,作为一种新型理念,云原生技术已经成为企业数字化转型的原生动力。 时速云是国内领先的云原生PaaS服务提供商,深耕云原生技术多年,拥有完备的云原生产品体系,包括基于Kubernetes的企业级容器云平台、云原生DevOps、微服务治理平台等。目前,时速云已经…

阅读全文 »
微信-合作1

时速云与XSKY完成产品兼容性互认证,加速容器云落地部署

容器应用在生产中正逐渐成为主流。根据Gartner最新调查显示,容器部署到生产系统的比例已经高达27%,另外63%的客户表示正在测试或者考虑中。Gartner预测,到2022年全球超过75%的企业组织将在容器中运行应用程序。 为了加速容器技术落地到用户生产环境,经过容器云PaaS平台与后端存储系统的预对接与系统性互验证,将有效缩短用户构建以容器技术为核心的云原生数据中心的时间,以及更快的加速业务交付和实现资源的高效利用,助力企业数字化转型。 日前,时速云容器云产品与XSKY XEBS正式完成产品兼容性互认证。这标志…

阅读全文 »
微信图片_20190828182311

媒体专访 | 时速云获B+轮战略融资,从云原生向技术中台延伸

容器云PaaS服务商时速云近日获B+轮战略融资,投资方为琥珀资本。琥珀资本专注于云计算、信息安全和人工智能领域,基石投资人为上市公司深信服。深信服为企业级安全、云计算及IT基础设施的产品和服务供应商,时速云已成为深信服战略合作伙伴。 来源 | 36kr 记者 | 咏仪 时速云CEO黄启功表示,本轮融资主要用于核心产品技术的研发创新、专业服务与交付能力、渠道伙伴生态建设三大方向。 时速云成立于2014年底,是⼀家专注云原生技术的容器云PaaS服务提供商,向客户提供容器云、DevOps、微服务治理平台等产品服务,36氪…

阅读全文 »
weixin4jpg

时速云获B+轮战略融资,加速容器云PaaS规模化增长

2019年9月2日,容器云PaaS服务商时速云宣布完成 B+ 轮战略融资,投资方为琥珀资本。琥珀资本是一只专注于云计算、信息安全和人工智能领域投资的新锐基金,基石投资人是云计算领先厂商深信服。本轮融资将主要应用于核⼼产品技术的研发创新、专业服务与交付能⼒、渠道伙伴⽣态建设。 时速云成立于 2014 年底,是⼀家专注云原生技术的容器云PaaS 服务提供商,面向企业级客户提供容器云、DevOps、微服务治理平台等产品服务,致力于成为“客户信赖的云原生应用基础设施提供商”。 此前,时速云曾于 2018 年 1 月获得近亿…

阅读全文 »
微信图片_20190819162822

CIO班14周年年会 | 时速云容器PaaS成为CIO关注的热点

8月16—18日,由 CIO 时代学院主办的“第五届中国行业互联网大会暨 CIO 班14周年年会”在古北水镇成功举办。本次大会的主题是“新基础设施赋能行业变革”,超400名来自全国各地的业内专家、学者、行业大咖,CIO时代学院学员、优秀厂商代表以及特邀嘉宾等参加了此次会议。 作为新一代容器云计算服务提供商,企业数字化转型的积极推动者,时速云受邀参加了此次大会。 在工业互联网和数字经济的大趋势下,“云大物移智”等新一代信息技术已然成为各行业变革和数字化转型的新基础设施。如何让各行业进行务实有效的转型升级,增强企业生命…

阅读全文 »
微信图片_20190809181420

协作共赢,时速云携手合作伙伴打造多维度生态体系

8月8日,华云数据国产通用型云操作系统新品发布会在北京成功举办,作为华云数据重要的生态合作伙伴,时速云受邀参加了此次大会。 时速云是新一代容器云计算领军企业,业务涵盖容器云 PaaS 平台、DevOps、微服务治理、AIOps 等领域,拥有金融、能源、运营商、制造、广电、汽车等领域的诸多大型企业及世界500强客户。 华云数据是国内综合性云计算领域的标杆企业,主要面向企业级用户提供定制化私有云、混合云解决方案,同时还可以提供大数据服务、超融合产品等服务。 2019年5月,时速云与华云数据完成产品兼容性相互认证测试,经…

阅读全文 »
微信图片_20190705163629

时速云成为DevOps标准工作组成员单位,以云原生之力打造智能化研发运维流程

7月5日—6日,由信通院云计算开源产业联盟(OSCAR 联盟)指导、DevOps 时代社区与高效运维社区联合主办的2019 DevOps 国际峰会在北京举办。来自全球的百余位顶级专家、上千位参会者齐聚一堂,共同探讨 DevOps 在国内外互联网、金融、通信、制造等领域的系统性实践与落地案例。时速云受邀参加此次大会,并凭借在 DevOps 领域的深入研究和突出贡献,被授予为 DevOps 标准工作组成员单位。 DevOps 标准,即《研发运营一体化(DevOps)能力成熟度模型》, 由工信部直属单位中国信息通信研究院…

阅读全文 »
z3

时速云正式成为中国通信标准化协会全权会员

近日,时速云经中国通信标准化协会(CCSA)审议批准,正式成为中国通信标准化协会(CCSA)全权会员,将参与云计算领域基础服务、软件、微服务、DevOps、安全、开源技术等标准化制定、及云计算与政府、金融、交通、能源、运营商、制造、广电等重点行业应用研究。 中国通信标准化协会 (CCSA)是国内企、事业单位自愿联合组织起来,经业务主管部门批准,国家社团登记管理机关登记,受工信部和国家标准化管理委员会领导,开展通信技术领域标准化活动的非营利性法人社会团体。 中国通信标准化协会吸引了大量事业单位、知名高校及行业顶尖企业…

阅读全文 »
微信图片_20190425112016

微服务治理平台产品化实践与应用微服务化解析

2019年4月24日,由中国信息通信研究院主办的首届云原生产业大会在北京成功举办。作为容器云计算领军企业、云原生技术在国内落地和发展的积极推动者,时速云资深架构师赵昕受邀参加了此次大会并发表主题演讲。 赵昕演讲的题目为《微服务治理平台产品化与应用微服务化》。随着微服务被越来越多的企业所了解和认识,针对微服务治理平台的需求和应用微服务化的需求也变得越来越强烈。因此,目前各厂商面临的问题是如何提供符合客户需求的微服务治理平台产品,以及如何协助客户来进行应用微服务化的问题。 针对微服务治理平台产品,目前在市场上有三种主要…

阅读全文 »
微信图片_20190425164654

时速云任云原生产业联盟首批理事单位,推进云原生标准体系建立

4月24日,2019云原生产业大会在北京成功举办。本次大会由中国信息通信研究院主办,云计算标准和开源推进委员会承办,并获得了云计算开源产业联盟、云原生计算基金会(CNCF)的大力支持,是首届最权威、规模最大的云原生应用大会。 超过500名来自各行业头部企业的技术负责人、容器生态领军企业代表、科技产业意见领袖、开源社区贡献者济济一堂,共同探讨了如何推动云原生实践落地和数字化转型,对企业用户的业务部署和实践给出了积极有效的指导建议。 为构建云原生标准体系,推广云原生技术理念和培育国内市场,规范行业落地应用,促进云原生产…

阅读全文 »