时速云与XSKY完成产品兼容性互认证,加速容器云落地部署

容器应用在生产中正逐渐成为主流。根据Gartner最新调查显示,容器部署到生产系统的比例已经高达27%,另外63%的客户表示正在测试或者考虑中。Gartner预测,到2022年全球超过75%的企业组织将在容器中运行应用程序。

微信图片_20190926110505

为了加速容器技术落地到用户生产环境,经过容器云PaaS平台与后端存储系统的预对接与系统性互验证,将有效缩短用户构建以容器技术为核心的云原生数据中心的时间,以及更快的加速业务交付和实现资源的高效利用,助力企业数字化转型。

日前,时速云容器云产品与XSKY XEBS正式完成产品兼容性互认证。这标志着时速云与XSKY将能够为企业用户提供双方认可的生产级容器云整体解决方案,进一步为用户屏蔽复杂的底层架构与技术实现,从而聚焦上层应用业务。

时速云(北京云思畅想科技有限公司)是国内容器服务和云原生PaaS领域的领军企业,目前已拥有金融、能源、运营商、政企、制造、航空、汽车等领域的诸多大型企业及五百强客户,帮助他们基于Kubernetes技术、DevOps理念和微服务架构,管理企业应用全生命周期,重塑业务,最终实现数字化转型。

时速云的容器云平台是一款轻量级PaaS云平台产品,支持上千节点容器部署规模,可实现应用秒级调度、部署、运行,帮助企业用户降低运维成本,提高产品迭代效率,简化资源管理。同时平台还提供支持全流程交付的DevOps流水线,以及支持SpringCloud、ServiceMesh等多种框架的微服务治理平台。

 微信-合作1

XSKY(星辰天合(北京)数据科技有限公司)是国内领先的软件定义存储企业,同时也是国内较早获得Kubernetes CSI官方认证的独立存储厂商,可帮助用户实现从VMware 、OpenStack向容器平台的平滑演进。

XSKY XEBS是一款企业级软件定义块存储产品,目前在国内细分市场份额居第三位,其主要满足VMware ESXi、Microsoft Hyper-V、Citrix Hypervisor不同虚拟化平台的存储需求,简化存储基础架构,同时支持OLTP企业级数据库性能及存储需求,实现弹性、可控的数据资源池。

经时速云和XSKY联合测试:时速云容器云平台与XSKY XEBS相融合,可以顺利安装和对接,有状态容器服务数据通过XSKY进行存储和管理,满足功能需求,系统可靠稳定运行,性能表现优异。

XSKY XEBS与时速云的容器PaaS平台对接后,可以有效提升用户构建云原生数据中心的效率,大幅度降低时间成本,通过云原生数据中心实现端到端的服务治理能力,提升服务迭代效率,降低整体运维成本。

 

暂无评论

发表评论