时速云加入开源社,愿为开源社区贡献更多的力量

开源社

博客

7月花开 | 欢迎新成员加入开源社

欢迎随心开源社区,UDN 技术社区,OIN 全球联盟和时速云 加入开源社!

 

无论是对开源的情有独钟,还是希望通过开源社的平台获得更多的参与机会,亦或是因为热爱 LinuxDocker 等开源工具而加入开源社大家庭,我们在开源社汇聚起力量为了纯洁的信仰而行走至今。开源社就像一条奔腾不止的长流,我们的征途是星辰大海,路上不断有小溪流的涌入让这条长流不断地开阔壮大。2015 年下半年的第一个月,我们很高兴地宣布开源社又迎来了一批新成员,他们是:随心开源社区,UDN 技术社区,OIN 全球联盟 和 时速云。按照常例,新成员有话说:

3

 

随心开源软件社区的联合创始人及总负责人 贾海强

我始终坚信的一点是人类智慧的传播不能被任何所束缚。这就是我做开源的核心精神。在我的思想里开源是一个外延,他不仅包括计算机程序的开源,更包括其他方方面面的开源。非盈利是我们一直坚持的理念。我们欢迎任何开源项目加入我们,我们会给予支持。

2

 

UDN技术社区的负责人 蒋颢 博士:

开源软件在企业中得到了广泛的应用,开源是推动技术革新的重要力量。UDN 技术社区非常荣幸加入开源社。UDN 技术社区专注于企业互联网领域,社区包括 U 视野,开源文档,UDN 沙龙等多个栏目。U 视野汇集业内干货,开源文档提供最实用的文档服务,UDN 沙龙荟萃各方专家。UDN 技术社区将一直支持开源在国内的发展,愿意与开源社各个成员单位携手共进,也希望 UDN 技术社区能提供更好的服务给国内的开源爱好者。

untitled

 

OIN 全球联盟总监 Shane Coughlan:

中国是目前开源软件最火红的市场之一。OIN 非常荣幸参与开源社,我们愿意积极参与社区活动,支持国内外的开源项目的合作创新。

4

 

时速云创始人 黄启功

时速云非常荣幸加入开源社这个大家庭。开源技术的重要性不言而喻,不仅能够促进技术的交流,也能为行业发展带来更广阔的空间。时速云是一个轻量级的 Docker 容器云平台,提供容器服务,服务编排,代码构建,镜像服务,主机管理等功能。我们希望和开源社一道能和广大开源技术爱好者学习交流,同时愿为开源技术在中国的发展贡献我们的力量。

 

期待新成员的加入给开源社带来更多活力!

暂无评论

发表评论