时速云通过 CNCF Certified Kubernetes Conformance 认证

1. Kubernetes 软件一致性认证

CNCF 是由 Google 在 2015 年联合其他 20 多家公司共同创立,Linux 基金会旗下的非营利组织,旨在联合合作伙伴和开源社区推动 Kubernetes 及容器发展。

在过去三年里,Kubernetes 已迅速发展成主导市场的容器编排框架,而此时就更加需要一个通用的标准和规范来保证 Kubernetes 的可持续性发展。因此 CNCF 创建了认证 Kubernetes 的软件一致性计划。

2. 时速云容器服务率先通过认证

“ Kubernetes 软件一致性认证” 要求开源社区成员参照社区通用的标准及规范提交版本发布,用以保证软件提供的 Kubernetes 服务符合社区认证的标准,保证服务的可靠性、可移植性以及未来的可持续性发展

时速云容器服务提供通过认证的产品:

  • 保证可移植性和互通性:支持企业将他们的工作负载在任何环境都能运行。
  • 保证及时的更新:时速云将每年及更频繁地提供最新版本的 Kubernetes,可以确保企业将始终能够采用社区一直提供的最新功能。
  • 可确定性:任何最终用户都可以通过运行用于认证的相同的开源一致性应用程序,来确认其分发或平台是否符合要求。

作为 CNCF&Linux 基金会会员,时速云积极推动产业与生态发展,已结合自身 Kubernetes 实践能力与深度积累应用于多个行业场景。作为国内首家 Kubernetes 企业级容器云服务商,时速云TenxCloud 先前已经登榜 TheNewStack 生态调研报告全球发行版榜单。

时速云资深技术总监杨乐表示:“ 此次通过软件一致性认证,证明了时速云产品与技术的深厚积累,未来团队将持续专注于提供灵活、敏捷的企业级产品,打造开放的企业级 PaaS 平台,助力行业增长。”

关于时速云
时速云 TenxCloud 成立于 2014 年末,是一家基于容器技术的云计算创业公司,创始团队来自 IBM、VMWare、BAT 等。时速云发布了国内第一款基于 Kubernetes 的企业级容器云平台,提供以应用为中心的容器云产品和解决方案,涵盖容器服务、微服务、DevOps、持续交付等产品线,最大化地帮助企业实现业务应用的快速交付与持续创新。时速云总部位于北京,在上海、深圳、杭州、武汉设有分支机构。

暂无评论

发表评论