月份:2019年11月

22圆

圆桌论坛分享实录:拥抱云原生、赋能数字经济

11月22日,“时速云新品发布暨合作伙伴大会”在北京完美落幕。大会设置了圆桌论坛环节,由甲子光年CEO 张一甲主持、国网信息通信产业集团研究院主任刘迪 、太平资产管理有限公司助理总经理马黎、金山云副总裁喻珺、上海蓝灯数据董事长周强、时速云CEO黄启功受邀参加。 论坛嘉宾分别就云原生对企业IT架构和数字经济的影响、在云原生实践过程中所遇到的困难和解决办法以及云原生未来的发展趋势等问题发表了看法,畅谈云原生在企业的应用场景,深度探讨了如何以云原生之道赋能数字经济。 以下是本次圆桌论坛的分享实录(略有精简): 张一甲:非…

阅读全文 »
22启功演讲

全栈云原生产品战略升级,时速云领跑云原生市场

11月22日,“时速云新品发布暨合作伙伴大会”在北京成功举办,本次大会的主题是“共赢云原生”,数百名行业大咖、企业用户、云原生技术生态厂商及渠道合作伙伴参加了此次大会。会上,时速云发布了全新的产品战略,并正式启动生态合作伙伴计划。 云原生正在引领企业数字化转型的IT架构变革 “数字化转型将会引领企业的未来”已经成为企业 CIO和核心管理层的共鸣。那驱动企业数字化转型的动力是什么呢?我们认为是创新,创新包含很多方面,包括运营模式创新、业务创新等,时速云CEO黄启功表示。 业务创新的需求对企业 IT 形成了很大的挑战,…

阅读全文 »
22大图

共赢云原生,时速云产品发布暨合作伙伴大会完美落幕

11月22日,“时速云新品发布暨合作伙伴大会”在北京完美落幕,本次大会的主题是“共赢云原生”,数百名行业大咖、企业用户、云原生技术生态厂商及渠道合作伙伴参加了此次大会。会上,时速云发布了全新的产品战略,并正式启动生态合作伙伴计划。 云原生正在引领企业数字化转型的IT架构变革 “数字化转型将会引领企业的未来”已经成为企业 CIO和核心管理层的共鸣。那驱动企业数字化转型的动力是什么呢?我们认为是创新,创新包含很多方面,包括运营模式创新、业务创新等,时速云CEO黄启功表示。 业务创新的需求对企业 IT 形成了很大的挑战,…

阅读全文 »
大会微信图11

共赢云原生 | 时速云新品发布暨合作伙伴大会日程全揭晓!

11月22日,“共赢云原生 | 时速云新品发布暨合作伙伴大会”将在北京红杉假日酒店举办。会上,时速云将发布全新的产品战略,并正式启动生态合作伙伴计划。时速云将与众多行业解决方案提供商、分销商、服务商等达成合作,互补共赢,共同推动各行业的数字化转型。 最新大会议程已正式出炉,我们期待您的莅临!

阅读全文 »
tf创始会员

助力中国开源网络前行,时速云任Tungsten Fabric中文社区创始会员

关于Tungsten Fabric中文社区 Tungsten Fabric曾用名OpenContrail,最初是由Juniper开源的一个可扩展的多云网络平台,拥有一个充满活力的开发者和最终用户社区。2018年3月完成向Linux基金会的迁移, 并且正式更名为Tungsten Fabric。 Tungsten Fabric为不同类型的数据中心或多云环境的部署,提供网络和安全性的单点控制、可见性和管理,可以将SDN技术提升到新的水平。 2019年11月7日,Tungsten Fabric中文社区正式启动,并召开第一次…

阅读全文 »