月份:2019年4月

z3

时速云正式成为中国通信标准化协会全权会员

近日,时速云经中国通信标准化协会(CCSA)审议批准,正式成为中国通信标准化协会(CCSA)全权会员,将参与云计算领域基础服务、软件、微服务、DevOps、安全、开源技术等标准化制定、及云计算与政府、金融、交通、能源、运营商、制造、广电等重点行业应用研究。 中国通信标准化协会 (CCSA)是国内企、事业单位自愿联合组织起来,经业务主管部门批准,国家社团登记管理机关登记,受工信部和国家标准化管理委员会领导,开展通信技术领域标准化活动的非营利性法人社会团体。 中国通信标准化协会吸引了大量事业单位、知名高校及行业顶尖企业…

阅读全文 »
微信图片_20190425112016

微服务治理平台产品化实践与应用微服务化解析

2019年4月24日,由中国信息通信研究院主办的首届云原生产业大会在北京成功举办。作为容器云计算领军企业、云原生技术在国内落地和发展的积极推动者,时速云资深架构师赵昕受邀参加了此次大会并发表主题演讲。 赵昕演讲的题目为《微服务治理平台产品化与应用微服务化》。随着微服务被越来越多的企业所了解和认识,针对微服务治理平台的需求和应用微服务化的需求也变得越来越强烈。因此,目前各厂商面临的问题是如何提供符合客户需求的微服务治理平台产品,以及如何协助客户来进行应用微服务化的问题。 针对微服务治理平台产品,目前在市场上有三种主要…

阅读全文 »
微信图片_20190425164654

时速云任云原生产业联盟首批理事单位,推进云原生标准体系建立

4月24日,2019云原生产业大会在北京成功举办。本次大会由中国信息通信研究院主办,云计算标准和开源推进委员会承办,并获得了云计算开源产业联盟、云原生计算基金会(CNCF)的大力支持,是首届最权威、规模最大的云原生应用大会。 超过500名来自各行业头部企业的技术负责人、容器生态领军企业代表、科技产业意见领袖、开源社区贡献者济济一堂,共同探讨了如何推动云原生实践落地和数字化转型,对企业用户的业务部署和实践给出了积极有效的指导建议。 为构建云原生标准体系,推广云原生技术理念和培育国内市场,规范行业落地应用,促进云原生产…

阅读全文 »
微信图片_20190425111608

云原生产业联盟正式成立,时速云任首批理事单位,并通过可信云容器解决方案认证

2019年4月24日,由中国信息通信研究院主办的首届云原生产业大会在北京成功举办。本次大会以云原生应用为主题,全方位讲解了云原生技术在各行业的机遇与落地实践,作为云原生技术产业化落地的积极推动者,时速云深度参与了此次大会。 首届云原生产业大会,时速云受邀发表主题演讲 本次大会由中国信息通信研究院主办,云计算标准和开源推进委员会承办,并且获得了云计算开源产业联盟、云原生计算基金会(CNCF)的大力支持,是首届最权威、规模最大的云原生应用大会。 大会邀请了来自各行业头部企业客户、容器生态领军企业代表、科技产业意见领袖、…

阅读全文 »