月份:2018年12月

微信图片_20181210151609

时速云受邀参加 OpenPOWER 中国高峰论坛并发表主题演讲

12月12日,由 OpenPOWER 基金会主办的 2018 OpenPOWER 中国高峰论坛在北京成功举办。本次峰会的主题是“开放蓄势,智领未来”,数百名OpenPOWER 基金会成员、合作伙伴代表和业内专家受邀参加了此次峰会。 OpenPOWER 基金会由 IBM、谷歌、泰安、NVIDIA 和 Mellanox 于2013年8月联合倡导成立,是一个世界性的基于 POWER 微处理器架构的开放合作社区。目前,OpenPOWER 基金会已经覆盖30多个国家和地区,300余家知名企业和机构加入OpenPOWER 基金…

阅读全文 »
微信图片_20181206102823

时速云入选2018中国企业服务创新成长50强

2018年12月5日—6日,创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会在北京国家会议中心隆重举行,本次峰会邀请了国内新一代创业领袖及业内顶级投资人,共同探寻行业发展趋势、见证未来领袖的诞生。 创业邦100未来领袖峰会自2008年举办至今,每年参会人数超过5000人次,已经成为中国创新企业领袖和行业投资大咖共探行业趋势、跨年思想碰撞的年度大型盛会。作为国内容器云计算领军企业,时速云受邀参加了此次大会,并成功入选“2018中国企业服务创新成长50强”榜单。 “中国企业服务创新成长50强”是中国企业服务行业最具影响力的高成长创…

阅读全文 »
微信图片_20181204105910_meitu_1

谋合作、助转型,时速云与合作伙伴共建云生态体系

2018年12月4日 ,“中国云计算生态系统峰会”在北京成功举办。本次峰会的主题是“构生态、谋合作、助转型”,致力于构建新兴云生态系统,探索创新性合作模式,助力企业数字化转型。 中国云计算生态系统峰会创办于2014年,到目前为止已经成功举办了五届,是国内云生态领域的权威活动。每年的云生态峰会,都汇聚国内云生态中的各类优秀企业,包括基础架构提供商、软件提供商、服务运营商、服务部署商、应用开发商等五大类、20多个细分类别。云生态峰会已经成为大家交流合作及展现自身实力的理想舞台,作为国内领先的容器云计算服务提供商,时速云…

阅读全文 »