分类:活动预告

ladofnale80b9m0dha_900_500

Workshop第一期 | 容器技术如何落地?

『  为什么关注容器落地? 』 2015年,容器元年,Docker技术破冰而出, 2016年,无数企业探索容器落地, 趟过坑,踩过雷,技术愈发成熟, 观望者,对其经验、教训无限关注, 探索者,亟需更系统全面的实践指导, 实践者,希望结合自身需求与厂商进行深度对话, 基于以上考虑,时速云第一期工作坊主题确立! 『  讲什么? 』 【  企业如何实践微服务架构? 】 【 基于Docker的PaaS平台在企业中的落地实践 】 【 实机体验操作时速云企业级容器云平台】 『  导师是谁? 』 时速云CEO  黄启功 关键词:…

阅读全文 »
900x500

7月30日、31日|时速云Docker&Kubernetes技术沙龙【上海站&杭州站】

时速云是国内领先的容器云平台与解决方案提供商,自成立之日起,就根植于技术社区,致力于推动以Docker为代表的容器技术在国内的发展。迄今为止我们已在北京成功举办四期Docker&Kubernetes技术沙龙,得到了技术小伙伴的大力支持。 时速云诚邀您参加Docker&Kubernetes技术沙龙第五期(7月30日于上海),第六期(7月31日于杭州),与现场的技术大咖们一起分享Docker技术的那些事儿。 活动安排: 1.上海站 日期:2016年7月30日(周六) 时间:下午13:30-17:00 地…

阅读全文 »

DevOps与微服务 ▎时速云Docker&Kubernetes技术沙龙第四期

时速云是国内领先的容器云平台与解决方案提供商,自成立之日起,就根植于技术社区,致力于推动以Docker为代表的容器技术在国内的发展。迄今为止我们已在北京成功举办三期Docker&Kubernetes技术沙龙,得到了技术小伙伴的大力支持。 时速云诚邀您参加Devops与微服务|Docker&Kubernetes技术沙龙第四期(6月25日于北京),与现场的技术大咖们一起分享Docker技术的那些事儿。 活动日程: 日期:2016年6月25日(周六) 时间:下午13:30-17:00 地点:海置创投大厦7…

阅读全文 »

时速云一周年狂欢火爆开启!

2015.6-2016.6,时速云公有容器云平台一周年啦! 2016年6月12日-6月30日,感恩回馈,多重惊喜活动火爆来袭! 时速云的新老用户以及一直支持时速云的小伙伴们, 快快参与活动,超值优惠券、精美礼品等你来拿! 惊喜一:超大力度限时折扣 时速云北美区容器服务,限时五折 错过再等一年哦   惊喜二:新伙伴注册有礼 注册成功就送20元优惠券,没有任何理由,就是这么任性~ 对Docker感兴趣的小伙伴,赶紧注册体验吧!   惊喜三:老朋友充值回馈 凡在6月12号之前注册的用户,活动期间充值大回馈 一次…

阅读全文 »

6月生日有惊喜,时速云携手伙伴送好礼

时速云公有云平台上线一周年(2015.6-2016.6)感恩回馈,联合多家合作伙伴,为6月生日的小伙伴派发礼物啦! 获奖规则: 按小伙伴发送照片顺序 排序尾号为单号小伙伴将会获得以下惊喜礼品 (礼品随机寄送) 50件礼品,送完为止。 50%的中奖率,快来试试运气吧! 活动时间:2016年6月12日-2016年6月30日 时速云一周年系列更多精彩活动: 北美区产品限时5折 新用户注册有礼 老用户充值回馈 邀请伙伴送礼品等 扫码(或直接登录PC端)进入活动页面 主办单位:时速云 合作伙伴: 本次活动最终解释权归时速云所…

阅读全文 »
1

免费送票|时速云联合BeeCloud带你玩转GMIC展会与科技庙会

#时速云带你玩转GMIC展会与科技庙会# 4月28日-30日,最具影响力的全球移动互联网大会GMIC即将在国家会议中心(CNCC)隆重开幕。作为中国移动互联网的行业顶级盛会,你一定不愿意错过跟行业小伙伴一起玩耍的机会! 同时,4月30日-5月2日,将在奥林匹克公园举办本届大会的“科技庙会”:“Hello Tech”(你好,科技)。科技庙会都玩点啥? ▼ ▼ ▼ 丛林里飞速奔跑的猎豹机器人! 智能硬件现实版的钢铁侠! 五环上时速100的无人驾驶汽车! 用脑电波就可以轻松遥控的小车! 乐高搭建的未来城堡! 机器人格斗场…

阅读全文 »
640

邀请好友注册,赢Docker极客大奖

号外号外 Docker 极客们: 无论你来自地球1.0 or 2.0, 无论你是Docker技术初长成, 还是圈内极客大牛。 只要你爱过Docker, 那这个活动就缺你不可。 中间的活动介绍都可以不看, 但重要的话,只说一遍, 进入时速云官方网站即可参与。 这是祝福大家的话~ 时速云@tenxcloud 2015.8.7 8月 体验 邀好友,赢好礼,体验全新的容器云服务。 9月 玩转 共同打造中国版的Docker Hub,U CAN U UP。 10月 嗨翻 只有大牛才能看到的版块,敬请期待。 八月 体验篇 活动介…

阅读全文 »

Docker & Kubernetes Meetup

介绍 以Docker为代表的容器技术的持续火热,也使得容器技术生态圈像Mesos, CoreOS, Kubernetes,Swarm,Rocket等大热,甚至连CloudFoundry,Openstack也不甘心被抢了风头,以及致力于要结合虚拟机和Container两者的优势的Hyper也开始火热起来。Kubernetes将于7月21号正式发布1.0版本的消息,也将对容器生态圈产生重大意义。 TenxCloud时速云作为国内最早将Mesos,Kubernetes等应用于容器云平台的创业公司之一。我们诚挚邀请对容器技…

阅读全文 »