分类:时速云功能优化

tu(1)

一张图看懂时速云 2.0 | 最佳攻略

时速云2.0正式开放后,小伙伴们争相体验。首先感谢大家的热情,同时我们也更加希望:2.0里面所有精心准备的功能,都可以被大家了解、使用。为此,产品&设计同学用一张图梳理出了2.0里面的所有大家已经体验到或尚未体验到的功能特性,请查收! 马上下拉发现惊喜 ▼ ▼ ▼   查看更多精彩内容?关注微信公众号:tenxcloud2(时速云),你想要的技术干货都在这里!

阅读全文 »
北美区上线1

北美区容器服务上线,时速云开启国际化之旅

时速云北美区容器服务已于5月18日正式上线,北美区数据中心位于美国东部,采用高性能物理服务器,价格低至21元每月。北美区的上线不仅考验了时速云同时运行大规模容器集群的能力,还开启了时速云国际化运营的第一步。目前时速云是国内首个提供国际化容器服务的云平台。北美区的上线有助于国内创业者把业务拓展到国际市场,时速云通过高弹性高密度的Docker容器服务,为海外用户的应用保驾护航。 北美区具有以下优势: 1. 单台服务器1Gbps公网出口,北美国际带宽总出口3Gbps。 2. 到国内线路优化,直接对接联通电信国际节点,国内…

阅读全文 »

【产品更新】时速云开放API正式上线

随着时速云产品的不断完善,越来越多的同学将服务部署在时速云平台。秒级部署,灰度升级,多实例容错,都受到广大同学好评。 今天时速云又推出新一项重量级,超实用功能—时速云开放API 1.完美查找 为了方便各位同学查找自己想要的API,我们特意将API集成了swagger-ui,不同配色请求方法和精准路径匹配,让你能快速定位到你需求的API。 2.三个模块,14个方法 首个版本我们就提供了3个模块14个API,其中包括查看服务器状态,用户信息,用户服务和实例的增删查改,以及日志信息等等。 3.使用方法 4.API均采用h…

阅读全文 »
产品更新1

时速云新添加微信登陆,主机功能全面优化升级

1.时速云平台全面支持微信注册和登陆,免去注册验证烦恼,也无需记住琐碎的密码。 绑定微信同时会关注时速云微信号,随时随地了解Docker最新技术干货,更有超多官网送礼活动等。后续我们会不断向微信端添加平台功能,用户不仅可以在微信端接收反馈系统通知,还可以进行生产环境以及相关账户操作的操作等。尽心尽力,提供更好的容器云服务。 2.主机管理功能升级,众多功能优化,IaaS绑定开放阿里云 1). 集群Master优化。 a. 提升稳定性,集群出故障时,仍然能够正常访问容器服务; b. 更新集群显示面板,资源总量、使用量等…

阅读全文 »
主机

时速云主机集群管理功能升级 与阿里云、AWS等Iaas绑定

时速云最受用户欢迎的主机集群管理功能又升级了。   容器主机集群管理是时速云推出的最具特色的功能之一,目的是为了将用户从繁琐的机器、资源问题中解脱出来,专注于应用研发。通过主机集群管理,用户可以简单、高效地管理和整合实体机、虚拟机、云主机等物理资源,节约成本、加速开发迭代。跨IaaS、一致的服务面板、集群化管理实现多云服务,并运用容器技术来帮助用户提高生产力,使得这项功能一经推出便广受好评。   技术导向的公司会不断迭代优化产品,时速云的主机集群管理功能即将升级,私有主机可自动部署:用户在绑定I…

阅读全文 »
功能3

全面解读时速云平台新推出功能

时速云容器平台在8月13日推出了3个重要功能,相信也是大家非常期望的,这里赶紧给大家介绍一下! 一、 通过控制台直接访问容器内部的文件  对于容器服务,如果能够查看容器里面的内容,或者像操作主机一样执行命令,那该有多美好。没错,这个功能就是满足这个需求,让大家通过浏览器来运行常用的命令行,并查看甚至修改容器内的文件的。基本用法如下: 1. 对于 “运行中” 的容器,容器名旁边将出现一个控制台的小图标,点击会打开一个简单的控制台。   2. 在控制台上,可以输入一些常用的命令,比如 ls, cat 等,如下图所示,可…

阅读全文 »

全面解读TenxCloud时速云新版特性

经过近期的紧张开发,TenxCloud时速云又完成了一次里程碑意义的快速迭代,推出了更多实用的功能,下面我们就分别来快速吸收一下这些新的特性,希望其中的某些功点能对您有一定的帮助。 1. 北京2区正式开放,成为国内首个跨IaaS的容器云平台 这是“时速云”本次更新的最重磅特性,标志着我们可以跨集群、跨底层 IaaS 提供镜像和容器服务的能力。同时,2区使用了更先进的底层技术,包括更大规模的集群支撑、分布式的数据存储等等,将提速整个平台的运行效率和稳定性,欢迎大家多多使用2区资源。 2. 全新首页设计 首先,我们的首…

阅读全文 »

TenxCloud近期更新,邀您体验新一代云服务

TenxCloud是国内最早的容器云平台之一(Container as a Service),提供丰富的容器化应用,镜像构建与发布,弹性可伸缩的容器服务,以及灵活、高性能的容器主机管理。容器化应用包括但不限于云主机、云数据库、Web应用等,TenxCloud能于秒间部署运行容器应用,并能轻松做到负载均衡集群。 如果你还不了解我们,请点击这里:https://www.tenxcloud.com/ 我们近期在不断研究和打磨产品,因为我们离公测的日子越来越近啦。 本次更新,主要上线了用户期待已久的产品文档,容器操作等功能…

阅读全文 »

TenxCloud开启内测啦!致力于打造最好的容器云平台

TenxCloud开启内测啦!内测版本代号为: 尼罗河(Nile),寓意我们是世界上最长的河流上的一艘巨轮,我们将从这里远航出发!我们追求极简,安全,稳定,好用的产品,我们致力于打造最好的容器云平台之一(Container as a service)。请猛戳这里获取邀请码。 弹性分布式的容器服务 TenxCloud是国内最早的容器云平台之一(Container as a service),提供丰富的容器化应用,镜像构建与发布,弹性可伸缩的容器服务,以及灵活、高性能的容器主机管理。容器化应用包括但不限于云主机,云数据…

阅读全文 »