分类:用户实践

5

客户案例 | 时速云容器 PaaS 在一汽集团车联网平台中的应用

随着容器技术的发展,传统的数据中心模式正被云数据中心所取代,传统企业与互联网企业的差距也越来越大。对于传统企业来说,上云已是大势所趋,智能化、数字化转型迫在眉睫。 国有特大型汽车生产企业 中国第一汽车集团有限公司(简称中国一汽)成立于上个世纪50年代,是中央直属国有特大型汽车生产企业,旗下拥有红旗品牌乘用车、奔腾乘用车、解放商用车等汽车品牌。业务领域包括汽车的研发、生产、销售、物流、服务、汽车零部件、金融服务、汽车保险、移动出行等。 经过60余年的发展,中国一汽年产销已达300万辆级,产销总量位列行业第一阵营。为了…

阅读全文 »
3

时速云中标华数传媒基于容器的自动化运维平台项目

继时速云中标华数数字电视传媒集团有限公司(简称华数传媒)容器云平台项目之后,2019年2月,时速云再次中标华数传媒基于容器的自动化运维平台项目。 中国新媒体产业发展第一方阵 华数传媒是大型国有文化传媒产业集团,位居中国新媒体产业发展第一方阵。华数传媒紧抓国家推进传统媒体与新兴媒体融合发展的战略契机,以“新网络+应用”、“新媒体+内容”、“大数据+开发”三大发展战略为指导,以打造“智慧华数、融合媒体”为目标,积极构建新网络、新媒体、云计算和大数据、原创内容以及智慧化等产业板块,全面加快向智慧广电综合运营商和数字经济发…

阅读全文 »
23

客户案例 | 某大型运营商微服务能力中台落地实践

随着技术的日趋成熟,云计算已经逐步替代传统IT技术成为未来移动互联网发展的基础和核心。对于运营商而言,云计算的应用对于系统的建设模式、运维管理等带来了新的机遇和挑战,成为运营商降低运维成本,数字化、智能化转型的重要手段。 大型国有通信企业 某运营商是我国大型国有通信企业,其研究院的研发创新重点涵盖企业战略、市场竞争及财务管理等企业决策研究;第五代移动通信(5G)等现代通信技术标准研究及核心业务创新;新一代网络系统研发、仿真测试和现网部署;云计算、人工智能、大数据、物联网、安全等新一代信息技术的创新研发和规模化商用;…

阅读全文 »

如何通过sftp上传代码

1.下载安装FileZilla 2.打开该软件,在图1所示红框中依次输入主机地址,用户名,密码,端口   图1 其中主机地址Url(填的时候url前面还需要加上sftp://)和端口在图2中有标示 图2 用户名密码在图3中有标示(此处可能有多个用户名密码,选择SSH的用户名密码) 图3

阅读全文 »
实践2

【用户实践分享】如何把WordPress博客迁移到时速云TenxCloud

作者序:本来这文章是6,7号就要发出来的,也答应了人家,但是一直拖到现在,主要是时速云的域名问题(借口)和最近比较懒(主要),加上昨天时速云技术人员说可以支持多个域名绑定了,也就是意味着最后一个问题已经解决了,时速云的条件完全可已建立一个长期的网站或博客。 开始之前我们再来回顾一下时速云和Docker容器 Docker是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的 Linux 机器上,也可以实现虚拟化。Docker作为一个新兴的技术已经受到越来越多开发者的欢…

阅读全文 »